Aviso de Privacidad

HAINZER SUPPLY, SA DE CV, mejor conocido como HAINZER, con domicilio en calle BENJAMIN FRANKLIN 222, colonia ESCANDON, ciudad MEXICO, municipio o delegación MIGUEL HIDALGO, c.p. C.P.11800, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet www.hainzersupply.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

– Registro de compras en línea
– Devoluciones o aclaraciones
– Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias  para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

– Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

– Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

– Nombre
– Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
– Clave única de Registro de Población (CURP)
– Domicilio
– Teléfono particular
– Teléfono celular
– Correo electrónico
– Firma electrónica
– Puesto o cargo que desempeña
– Domicilio de trabajo
– Correo electrónico institucional
– Pasatiempos
– Aficiones
– Deportes que practica

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico o vía telefónica

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Los documentos que acrediten su identidad (credencial IFE escaneada y/o pasaporte) o, en su caso, la representación legal del titular

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del titular, domicilio, cuenta de correo, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad (credencial IFE escaneada y/o pasaporte) o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por Correo: info@hainzersupply.com

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
https://www.hainzersupply.com/contacto/

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
https://www.hainzersupply.com/aviso-de-privacidad/

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: LILIANA BAUTISTA
b) Domicilio: calle BENJAMIN FRANKLIN 222, colonia ESCANDON, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación MIGUEL HIDALGO, c.p. 11800, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO
c) Correo electrónico: info@hainzersupply.com
d) Número telefónico: 55 2614-9263

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: info@hainzersupply.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo electrónico, vía telefónica

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Credencial del IFE escaneada y/o pasaporte

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico: info@hainzersupply.com

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Aviso de Privacidad

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por medio de correo electrónico: info@hainzersupply.com

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Suscriptores a Newsletter Para presentar promociones temporales, cupones especiales de descuento para suscriptores exclusivamente y novedades de artículos exclusivos de algunas marcas Correo electrónico: info@hainzersupply.com o al teléfono 55 2614-9263
Cupones especiales de descuento para suscriptores exclusivamente Vía telefónica: 55 2614-9263 Novedades de artículos exclusivos de algunas marcas

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a través de: Página de internet www.hainzersupply.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se enviara un correo electrónico al destinatario o cliente final indicándole los cambios y motivos de estos en nuestro aviso de privacidad

Última actualización: 15/04/2016